Салат из свеклы, яблока и базилика

 Салат из свеклы, яблока и базиликаСалат из свеклы, яблока и базилика - 111 ккал
Ингредиенты:
Свекла — 2шт (500-550г);
Яблоко — 1шт (150г);
Чеснок — 1-2 зубчика (5-10г);
Базилик — пару веточек (5-10г);
Соль — по вкусу;
Оливковое или подсолнечное масло — 2 столовые ложки (или по вкусу) (30г);
Рецепт приготовления:
Свеклу отвариваем до готовности. (Варим в кожуре примерно час, проверяя готовность ножом. Остужаем.). Затем, чистим и нарезаем маленькими кубиками. (Можно натереть на средней терке, это уже дело вкуса).
Яблоко моем и чистим от кожуры и сердцевины. Трем на средней терке и добавляем к свекле, перемешиваем.
Чеснок и базилик нарезаем мелко и добавляем в салат. Все хорошо перемешиваем. Солим по вкусу (если свекла и яблоко не сладкие, то можно добавить немножко сахара) и заправляем маслом.
Приятного аппетита!

This entry was posted in Низкокалорийные Салаты. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>