Салат из брокколи и крабовых палочек — 87 ккал
На 4 порции понадобится:
1. Охлажденные крабовые палочки — 150-200г;
2. Упаковка замороженной брокколи — 400г;
3. Яйца — 3шт;
4. Майонез (20%) — 20г.
Рецепт приготовления:
яйца варим вкрутую (варим 8-10 минут после кипения)
Брокколи отвариваем в пароварке примерно 15-20 минут, но не перевариваем, чтобы стебли были чуть хрустящими
Готовую капусту выкладываем в блюдо и охлаждаем
Крабовы Добавляем к остывшей брокколие палочки нарезаем на большие кусочки, шириной примерно 1 см, Чистим яйца и нарезаем их примерно такого же размера, как и крабовые палочки,
Добавляем в салат,
Сверху поливаем небольшим количеством майонеза
Приятного аппетита!