Курица с картофелем в рукаве для запекания — 102 ккал
Для приготовления понадобится:
1. Куриные бедра — 6шт;
2. Картошка — 1кг (7-8шт);
3. Помидор — 1шт;
4. Лук репчатый — 1шт;
5. Лимон — половина;
6. Петрушка;
7. Соль;
8. Стакан воды;
9. Рукав для запекания.
Все ингредиенты порезать, сложить в рукав: курицу вниз, закончить лимоном и луком,
Наливаем воду в рукав для запекания и завязываем его. Ставим готовиться в разогретую духовку до 200С градусов на 45-50 минут. Лучше готовить курицу и дольше — 1,5 часа, тогда она получится более сочной, а картошка мягкой. Только после 40 минут градусы уменьшаем до 150С.
Готовая курочка получается очень сочной, а картошка тает во рту!
Приятного аппетита!
Курица с картофелем в рукаве для запекания
This entry was posted in Низкокалориные Блюда из курицы. Bookmark the permalink.