Курица с картофелем в рукаве для запекания

 Курица с картофелем в рукаве для запеканияКурица с картофелем в рукаве для запекания — 102 ккал
Для приготовления понадобится:
1. Куриные бедра — 6шт;
2. Картошка — 1кг (7-8шт);
3. Помидор — 1шт;
4. Лук репчатый — 1шт;
5. Лимон — половина;
6. Петрушка;
7. Соль;
8. Стакан воды;
9. Рукав для запекания.
Все ингредиенты порезать, сложить в рукав: курицу вниз, закончить лимоном и луком,
Наливаем воду в рукав для запекания и завязываем его. Ставим готовиться в разогретую духовку до 200С градусов на 45-50 минут. Лучше готовить курицу и дольше — 1,5 часа, тогда она получится более сочной, а картошка мягкой. Только после 40 минут градусы уменьшаем до 150С.
Готовая курочка получается очень сочной, а картошка тает во рту!
Приятного аппетита!

This entry was posted in Низкокалориные Блюда из курицы. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>