Куриные сердечки с шампиньонами

 Куриные сердечки с шампиньонамиКуриные сердечки с шампиньонами - 107 ккал
Ингредиенты:
Куриные сердечки — 1кг;
Лук — 2шт (200г);
Шампиньоны — 400г;
Несладкий йогурт 2% — 250г
Растительное масло — 1 чайная ложка (10г);
Рецепт приготовления:
Куриные сердечки моем, чистим, разрезаем пополам. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и тушим на среднем огне минут 15-20.
Этим временем чистим лук, нарезаем полукольцами и добавим к сердечкам. Солим и продолжаем тушить минут 10.
Грибы моем, нарезаем кусочками, выкладываем на сковороду и тушим вместе с куриными сердечками и луком еще минут 7-10.
Затем, вливаем йогурт, солим если нужно и тушим минут 5.
Снимаем сковороду с огня. Подаем куриные сердечки с грибами на стол с любимым гарниром. Приятного аппетита!

- 107 ккал
Ингредиенты:
Куриные сердечки — 1кг;
Лук — 2шт (200г);
Шампиньоны — 400г;
Несладкий йогурт 2% — 250г
Растительное масло — 1 чайная ложка (10г);
Рецепт приготовления:
Куриные сердечки моем, чистим, разрезаем пополам. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и тушим на среднем огне минут 15-20.
Этим временем чистим лук, нарезаем полукольцами и добавим к сердечкам. Солим и продолжаем тушить минут 10.
Грибы моем, нарезаем кусочками, выкладываем на сковороду и тушим вместе с куриными сердечками и луком еще минут 7-10.
Затем, вливаем йогурт, солим если нужно и тушим минут 5.
Снимаем сковороду с огня. Подаем куриные сердечки с грибами на стол с любимым гарниром. Приятного аппетита!

This entry was posted in Низкокалориные Блюда из курицы. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>