Куриные фрикадельки с кинзой

 Куриные фрикадельки с кинзойКуриные фрикадельки с кинзой - 125 ккал
Ингредиенты:
Фарш из куриного филе — 500-600г;
Чеснок — 2шт (5г);
Зеленый лук — 3шт;
Свежая кенза — 1/4 стакана;
Панировочные сухари — 1/4 стакана (40г);
Яйцо — 1шт (60г);
Измельченный тмин — 1 чайная ложка;
Щепотка орегано;
Соли и перец — по вкусу;
Рецепт приготовления:
Разогреваем духовку до 200С градусов. Чеснок, зеленый лук и кинзу измельчаем в комбайне или очень мелко нарезаем. Перемешиваем все ингредиенты. Затем, из получившегося фарша формируем небольшие шарики (размером чайной ложки). Чтобы фарш не прилипал к рукам, смачивайте руки в воде. Ставим запекаться на 15 минут. Приятного аппетита!

This entry was posted in Низкокалориные Блюда из курицы. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>