Куриное филе - 114 ккал
Ингредиенты:
Куриное филе — 4шт (800-900г);
Корень сельдерея — 50г;
Петрушка мелко рубленная — 1 столовая ложка;
Зеленый лук — 3шт;
Майонез низкокалорийный — 3 столовые ложки (45г)Кубик куриного бульона — 1шт (можно не добавлять) (10г);
Рецепт приготовления:
Куриное филе моем, выкладываем в кастрюлю. Добавляем рубленую петрушку. Можно использовать как сухую, так и свежую. Сельдерей чистим и трем на средней терке. Лук мелко нарезаем. Половину сельдерея и лука добавляем к куриному филе. Заливаем это всё водой так, что бы покрылось куриное филе. Ставим готовиться на плиту. Как только закипит, бросаем куриный кубик (можно не добавлять) и варим еще минут 15-20 периодически помешивая (главное чтобы сварилось филе).Затем, достаем из бульона куриное филе. Ждем пока немного остынет и нарезаем на небольшие кусочки. Отправляем в миску. К курице добавляем оставшийся лук, сельдерей и майонез, и пару ложек бульона в котором варилось куриное филе. Перемешиваем. Если куриное филе получается сухим, то добавьте еще куриного бульона. Всё готово! Курочку можно выложить на капустный лист и подать на стол. Приятного аппетита!
Куриное филе
This entry was posted in Низкокалориные Блюда из курицы. Bookmark the permalink.