Куриное филе в йогурте с розмарином - 113 ккал
Ингредиенты:
Куриное филе — 1кг;
Йогурт несладкий 2% — 200г;
Розмарин свежий — 1 веточка, либо сушенный - 1 чайная ложка;
Чеснок — 1зубчик;
Оливковое, либо подсолнечное масло — 1 столовая ложка (15г);
Соли и перец — по вкусу;
Рецепт приготовления:
Куриное филе режем на крупные кусочки. Чеснок нарезаем мелко.
Разогреваем масло в сковороде и обжариваем чеснок. Затем, добавляем куриное филе, солим, перчим и тушим, пока оно не станет белым. Как только побелеет, добавляем йогурт, затем розмарин. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще 3-4 минуты, либо, до готовности. Готовое филе настаиваем под крышкой еще пару минут.
Приятного аппетита!
Куриное филе в йогурте с розмарином
This entry was posted in Низкокалориные Блюда из курицы. Bookmark the permalink.