Куриная печень с овощами

 Куриная печень с овощамиКуриная печень с овощами - 109 ккал
Ингредиенты:
Куриная печень — 1кг;
Лук репчатый — 2шт (200г);
Баклажан — 1шт (250г);
Сладкий перец — 1шт (100г);
Зелень (петрушка и укроп) — по вкусу;
Оливковое масло — 1 столовая ложка (15г);
Соль и перец — по вкусу;
Рецепт приготовления:
Баклажан моем и чистим от кожуры. Затем, нарезаем на квадратики. Наливаем воду в среднюю миску и насыпаем пару столовых ложек соли. В эту соленую воду кидаем на пару минут нарезанные баклажаны - это для того, чтобы убрать горечь.Теперь, нарезаем полукольцами лук.В сковороде разогреваем оливковое масло и добавляем лук. Обжариваем 3-4 минуты. Добавляем баклажаны, перемешиваем и тушим 10 минут, постоянно помешивая.За это время, моем куриную печень и отчищаем от жира. Затем, добавляем к баклажанам и луку. Перемешиваем и при необходимости солим. Тушим минут 7-10, помешивая.Затем, добавляем нарезанный перец и зелень, перемешиваем. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим еще 5 минут, либо до готовности.  Куриная печень с овощами готова! Приятного аппетита!

This entry was posted in Низкокалориные Блюда из курицы. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>