Суп вегетарианский с грибами

Суп вегетарианский с грибами. Это легкий вегетарианский супчик с капустой и грибами.  Суп вегетарианский с грибамиКалорийность одной порции данного блюда составляет всего 108 калорий
Для приготовления легкого вегетарианского супчика с капустой и грибами понадобится:
0,4 кг белокочанной капусты,
200 г моркови,
70 г репчатого лука,
100 г сладкого перца,

150 г консервированных шампиньонов,
сельдерей – 20 г,
20 мл растительного масла, петрушка, черный перец, соль.
Приготовление блюда начинается с нарезки овощей. Сладкий перец и лук нарезаются тонкими кольцами и обжариваются на растительном масле. Далее к ним добавляются морковь, нарезанная кубиками, и нашинкованная капуста, сельдерей, грибы и бульонный кубик. Блюдо нужно посолить и поперчить, а после залить кипящей водой. Суп нужно варить до готовности при плотно закрытой крышке.
Перед подачей на стол его следует посыпать измельченной петрушкой.
Вкусное и полезное блюдо готово!

This entry was posted in Низкокалорийные Супы. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>