Суп с фасолью – 89ккал.Чтобы приготовить это по-настоящему диетическое блюдо,
нужно: 450 г капусты,
150 г репчатого лука, морковь,
80 г сладкого перца,
150 г консервированной фасоли,
немного томатной пасты, а также бульонный кубик, петрушка, черный перец и соль.
Перед тем, как приступать к приготовлению блюда, все овощи требуется тщательно вымыть. После белокочанная капуста, сладкий перец и репчатый лук мелко нарезаются, а морковь натирается через крупные ячейки терки. В кастрюлю заливаем 2 л воды, ставим её на огонь и доводим до кипения. Когда вода закипит, в кастрюлю требуется бросить перечисленные уже ингредиенты – морковь, лук, капусту, сладкий перец, а также фасоль. В емкость добавляются бульонный кубик и несколько ложек томатной пасты. Суп закрывается крышкой и варится в течение 20 минут на слабом огне.
Когда суп будет готов, требуется его поперчить и посолить, посыпать зеленью.
Суп с фасолью
This entry was posted in Низкокалорийные Супы. Bookmark the permalink.