Суп из лосося - 43 ккал
Ингредиенты:
Вода — 2,5-3литра;
Картофель — 4-5шт (500-600г);
Морковь — 1шт (150-200г);
Лук — 1шт (100г);
Брюшки лосося — 350-400г;
Хребты лосося — 350-400г;
Рецепт приготовления:
Наливаем в большую кастрюлю воды и ставим кипятится на плиту.
За это время нарезаем кубиками картофель, мелко лук и морковь трем на средней терке. Как только вода закипит, добавляем картофель, лук, морковь. Солим и добавляем перец черный, молотый, душистый и белый. Варим на небольшом огне 15-20 минут (пока не сварится картофель).Подготавливаем рыбу. Моем брюшки лосося чистим от чешуи.Добавляем в суп и варим еще 15 минут. При необходимости солим. Через 15 минут выключаем и обязательно настаиваем не менее 15 минут.
Приятного аппетита!
Суп из лосося
This entry was posted in Низкокалорийные Супы. Bookmark the permalink.