Суп из индейки с зеленым горошком

 Суп из индейки с зеленым горошкомСуп из индейки с зеленым горошком - 50 ккал
Ингредиенты:
Индейка — 1кг;
Вода — 2,5-3литра;
Картофель — 3шт (450г);
Морковь — 1шт (200г);
Лук — 1шт (100г);
Консервированный зеленый горошек — 1/2 банки (155г);
Лавровый лист — 1шт;
Душистый перец — 6-8шт;
Рецепт приготовления:
Индейку моем, заливаем водой и варим. Как только закипит, снимаем пену и добавляем целую чищенную луковицу, душистый перец, лавровый лист и чайную ложку соли. Огонь убавляем, закрываем крышкой и варим суп около часа.За это время чистим и нарезаем квадратикам морковь и картофель. Через час добавляем в суп. Доводим до кипения и добавляем зеленый горошек. Солим. Варим еще минут 20 или пока не сварится картофель.

Супу даем настоятся, минут 10 и подаем к столу. Приятного аппетита!

This entry was posted in Низкокалорийные Супы. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>