Суп из индейки с зеленым горошком - 50 ккал
Ингредиенты:
Индейка — 1кг;
Вода — 2,5-3литра;
Картофель — 3шт (450г);
Морковь — 1шт (200г);
Лук — 1шт (100г);
Консервированный зеленый горошек — 1/2 банки (155г);
Лавровый лист — 1шт;
Душистый перец — 6-8шт;
Рецепт приготовления:
Индейку моем, заливаем водой и варим. Как только закипит, снимаем пену и добавляем целую чищенную луковицу, душистый перец, лавровый лист и чайную ложку соли. Огонь убавляем, закрываем крышкой и варим суп около часа.За это время чистим и нарезаем квадратикам морковь и картофель. Через час добавляем в суп. Доводим до кипения и добавляем зеленый горошек. Солим. Варим еще минут 20 или пока не сварится картофель.
Супу даем настоятся, минут 10 и подаем к столу. Приятного аппетита!