Фасолевый суп-пюре - калорийность сравнительно невелика - 131 ккал.
Но при этом он вкусный,
насыщенный, хорошо утоляет голод.
Чтобы приготовить этот диетический суп, понадобится:
400 г фасоли,
немного сливочного масла (50-60 г),
морковь, 400 мл молока,
репчатый лук, молотая гвоздика (приправа), соль.
Вначале фасоль требуется подготовить. Ее перебирают и хорошенько промывают, а лишь потом замачивают на 3 часа в холодной воде. После фасоль кладут уже в кастрюлю, доливают в емкость 1 литр воды, кидают туда же морковь, разрезанную пополам, а также луковицу. Она (луковица) должна быть целой, в нее только нужно воткнуть гвоздику. Кастрюля закрывается крышкой, ставится на огонь. После того, как суп закипит, огонь можно убавить, но не выключать. Варить до размягчения овощей.
После все эти овощи, а также и сам отвар требуется протереть через сито.
Далее следует добавить к ним молоко и посолить.
Фасолевый суп-пюре
This entry was posted in Низкокалорийные Супы. Bookmark the permalink.